Шерегеш. Гостиничный бизнес: учимся побеждать

Шерегеш. Гостиничный бизнес: учимся побеждать

Не так давно в нашем самом красивом горнолыжном курорте «Шерегеш»прошел практический семинар для руководителей гостиниц московского бизнес-тренера и консультанта, кандидата экономических наук Иванны Табачниковой «Эффективное управление отелем». Иванна Александровна является создатель 35 мастер-классов по программам гостиничного и ресторанного бизнеса, членом рабочей группы по разработке профессиональных стандартов, отельером с двадцатилетним опытом работы.

В семинаре приняли участие более 30 представителей гостиничного бизнеса Кемеровской области – участники Туристско-рекреационного кластера Кемеровской области. И, в первую очередь, руководители средств размещения самого «Шерегеша»: гостиниц «Айс», «Альпн Клаб», «Губернская», «Елена», «Ейти-хауз», «Кедровая», «Ласка», «Мустаг», «Неваляшка», «Ольга», «Снежный», «Спортотель», «Тирольский», «Фристайл» и других. Хозяином семинара, принявшим столь высокое собрание профессионалов, стала гостиница «Ольга», а организатором – новокузнецкий Институт Бизнес-Образования. С огромным интересом участники семинара внимали таким премудростям как эффективный брендинг отеля, концепция конкурентоспособности гостиничного продукта, экономика впечатлений, стратегическое планирование и антикризисное управление. Иванной Табачниковой были рассмотрены последние тенденции, разобраны реальные примеры и ситуации, с которыми каждый руководитель ежедневно сталкивается в своей работе, даны практические рекомендации.

- Мы должны помнить, что другие регионы тоже развиваются. Мы должны понимать, что происходит вокруг, что делать сегодня и завтра, чтобы встать на совершенно иной уровень, - эти слова Иваны Табачников стали лейтмотивом семинара.

Иванна Александровна положительно оценила аудиторию, собравшуюся на семинар:

- Стоит сказать, что аудитория в Шерегеше благодарная и жаждущая новых знаний, готовая к новому, интересному, прогрессивному. Ведь всегда есть, к чему стремиться, куда развиваться. Мы говорим о совершенно фантастических климатических, природных условиях Шерегеша, при этом понимаем, что есть куда развиваться материально-технической базе, дополнительной инфраструктуре, и это при том, что гостиницы в достаточной степени развиты, есть разные по уровню и по звездам. В Шерегеше это понимают. С новыми вехами и тенденциями я познакомлю, посмотрим, захотят ли местные средства размещения использовать опыт, который уже работает очень хорошо и не первый год в других регионах…

Страница создана: 2017-05-11 20:49:20 Последнее редактирование: 2017-05-11 20:59:25