Пора ехать в Крым!

Южный Берег Крыма – Алушта, Ялта, Гурзуф, Алупка, Симеиз – это курортная зона специализируется на лечении заболеваний легких нетуберкулезного характера, заболеваний нервно-саматической системы и кардиологии. В санаториях «Алушта», «Карасан», «Украина», «Днепр», «Жемчужина» сочетание морских бризов, фитонцидов вечнозеленых сосен и кипарисов является определяющим фактором климатолечения.

В Восточном Крыму – Феодосия, Судак, Коктебель – больше всего пансионатов для отдыха родителей с детьми. Пансионаты «Крымское Приморье» и «Голубой залив» Ра сполагают прекрасной инфраструктурой для семейного отдыха.

В Западном Крыму идеально подходит для отдыха с детьми пансионат с лечением «Радуга». Он расположен прямо на берегу моря в сосновом бору. Здесь сухой степной воздух и теплое море излечит Вас и Вашего ребенка от заболеваний дыхательной системы.

 

Но Крым – это не только лечение и оздоровление. Его можно и нужно сочетать с духовным и интеллектуальным развитием. В каждой здравнице работают экскурсионные отделы.

«Крымтурбюро на Москольце» все 24 года своей работы создавало интереснейшие экскурсии по всему полуострову. Разработаны не только однодневные экскурсии, но и целые пяти и семидневные программы на исторические, природоведческие, этнографические и религиозные темы: «Крымская классика», «Пещерные города Крыма», «Легендарный Севастополь – гордость русских моряков», «Подземный мир крымских пещер», «Дворянские имения Южнобережья», «Царская семья Романовых в Крыму». Все больший интерес приобретают этнографические туры: «Бахчисарай – столтица Крымского Ханства», «Греки в Тавриде», «Крымские немцы».

 

Мы предлагаем также оздоровленрие детей в детских оздоровительных лагерях: «Кипарис» в Алуште и ДОЛ «Радуга» в Песчаном. Ребята не только поправят здоровье, но и примут участие в интересных специальных программах, направленных на развитие ребенка, побывают на экскурсиях.

 

Крымчане гостеприимные люди. Ведь главная их  задача – дарить здоровье и радость познания, укреплять дружбу между народами. Крым – всегда рад гостям.

 

Ирина Георгиевна Полянская, Заслуженный работник курортов и туризма Республики Крым, Почетный работник туризма Украины, Учредитесь Ассоциации туроператоров Крыма и Севастополя (АТКиС).

Туристская компания «Крымтурбюро на Москольце» ( предприятие расположено в городе Симферополе на Московской площади) работает на туристском рынке с 15 января 1991 года, т.е. 24 года и имеет туроператорскую лицензию.».

Как туроператор компания имеет собственную квоту мест в санаториях, пансионатах, отелях и детских оздоровительных лагерях. Является членом Торгово-промышленной палаты Крыма и одним из учредителей Ассоциации туроператоров Крыма и Севастополя.

В 2007 году компания «Крымтурбюро на Москольце» получило Гран-При «Крымская жемчужина» в номинации «Лучший туроператор Крыма».

Владелец компании Щитников Владимир Константинович – Почетный работник туризма Украины и «Мэтр туризма Крыма».

 В Кемеровской области интересы предприятия «Крымтурбюро на Москольце» представляет туристская компания «Фан-Тур» (ООО «Фанспорт» г. Новокузнецк).

Офис продаж:

654080, Россия, Кемеровская область, г.Новокузнецк, ул.Кирова д.55, ТРК«Сити Молл», 3 этаж

 +7 (3843) 32-04-04

E-mail:  fantour@inbox.ru

http://fan-tour.ru/                ICQ: 672 155 281            skype: fan_tour

Время работы: ежедневно с 10.00 до 20.00 часов.

 

Страница создана: 2014-07-14 10:54:42 Последнее редактирование: 2014-07-14 11:56:27

Действительные члены
СРО "КузбассТурИндустрия"